партнеры
Вторник 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Избитая Кравец уничтожила подлого любовника-альфонса

Алена Кравец. Фото: пресс-служба
Актриса и певица врезала бесстыжему жиголо. А она умеет ставить людей на место.
прочитано 13125 раз

На Рублевке снова штормит. Не успела постоянно избиваемая кем-то певица и актриса Алена Кравец опомниться от череды собственных потрясений, связанных со скандалами с домашним персоналом, как вновь оказалась в эпицентре дорогих разборок.

ПО ТЕМЕ

На этот раз Алена во время телевизионного шоу "На самом деле" вступилась за честь и достоинство своей подруги по престижному шоссе Ксении Мерц. О последней известно, что она была телеведущей на "Муз-ТВ", а сейчас владеет салоном красоты и ее называют светской львицей.

Причиной слез подруги Алены Кравец стал юный 23-летний любовник. Мерц обвиняет его в иждивенчестве – мол, он альфонс, который присосался и просит за секс денег и прочих материальных благ. Ксении это надоело, и она требует от бывшего возлюбленного возмещения морального ущерба. Светская львица уверяет, что Александр Здасюк наживался на ней и использовал в корыстных целях. 

Алена Кравец. Фото: пресс-служба

Поддержать подругу в нелегкий момент пришла ее боевая подруга Алена Кравец. В этой программе она уже выводила на чистую воду бывшего мужа, потом очередь дошла и до домработницы. Теперь же врезала сексуальному, но меркантильному дружку Мерц. Алена за словом в карман не лезет и морально просто уничтожила альфонса.

комментарии