партнеры
Суббота 25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж-изменщик закатил Бородиной скандал

Ксения Бородина. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Ксения Бородина преподнесла своему мужу Курбану Омарову дорогостоящий презент. Звезда "Дома-2" подарила мужу квадроцикл. Однако подарок огорчил главу семьи.
прочитано 117099 раз

Не так давно телеведущая с семьей переехала в шикарный загородный дом. В честь новоселья Ксения и купила мужу шикарный квадроцикл. Но вместо благодарности супруг накинулся на Бородину с упреками.

ПО ТЕМЕ

"Женщина не должна делать мужчине таких дорогих подарков, это мужская территория", – заявил в интервью журналу "Дом-2" Омаров.

Однако скандал, который закатил Курбан, вскоре сошел на нет. По словам Омарова, он простил жену, так как подарок ему все же понравился. "Тем не менее мне было очень приятно, что Ксения угадала, попала прямо в точку. Поэтому ругались мы недолго", – отметил муж звезды "Дома-2".

По словам Курбана, они с Ксюшей всегда стараются найти компромисс и не допустить развития конфликта. При этом Омаров не отрицает, что им с супругой пришлось пройти через непростой этап, но крупная ссора лишь укрепила их отношения.

"В семье очень важно уметь выстраивать диалог, так как без этого совместная жизнь будет обречена. Люди, умеющие разговаривать и находить решение в процессе диалога, – это залог успешной, крепкой семьи ", – поделился Омаров.

Как писали Дни.Ру, в конце июля 2016 года супруги со скандалом расстались, а Ксения опубликовала в соцсети откровенный пост о причинах разрыва. По словам ведущей, Омаров регулярно изменял ей. Но разлука длилась не долго. Вскоре Бородина простила гулящего мужа и приняла его обратно.

567

комментарии