партнеры
Воскресенье 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Джигарханян начал новую жизнь после развода

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Освободившийся от семейных уз Армен Джигарханян дал первое интервью. Актер не унывает, но признался, что травма осталась.
прочитано 12554 раза

Армен Джигарханян признался, что "очень, очень" доволен разводом с Виталиной Цымбалюк-Романовской. "Но я понимаю, что это не та победа, где 1:0 в чью-то пользу. Нет, это совсем другое чувство, и я понимаю, что должен это пережить", – отметил легендарный актер.

ПО ТЕМЕ

У 82-летнего артиста есть силы начать новую жизнь. "Врачи хорошие, следят, чтоб сахар не повышался. И потом, вокруг меня столько людей хороших – и в театре, и в жизни. И кот у меня теперь есть. Я скучаю по нему очень", – рассказал актер, который в настоящее время отдыхает в пансионате.

Джигарханян заявил, что в последнее время его окружали "злые духи". "Это не образ, как многие себе представляют. Это то, что бывает рядом и прикидывается таким добреньким, светлым, милым..." – сообщил актер. Когда же его собеседница добавила: "Блондинкой, например", тот сразу понял намек.

"Смешно, если б не было так... противно. Ну ничего, еще раз повторю тебе: это надо просто пережить. Не так быстро это пройдет. Травма осталась", – цитирует Армена Джигарханяна "Московский Комсомолец".

Напомним, 27 ноября мировой судебный участок №202 района Кунцево в Москве удовлетворил иск о разводе актера Армена Джигарханяна и пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Все имущество досталось экс-супруге артиста.

комментарии