партнеры
Воскресенье 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Цымбалюк-Романовская после развода сжалилась над увядающим Джигарханяном

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Виталина Цымбалюк-Романовская не собирается выписывать бывшего мужа Армена Джигарханяна из квартиры. Об этом рассказала представительница женщины Элина Мазур.
прочитано 74421 раз

Вопрос об этом встал во время бракоразводного процесса. По словам пресс-секретаря Цымбалюк-Романовской, она спросила у Евгения Парфенова, адвоката знаменитого артиста, куда выписывать Джигарханяна. "Из его слов поняла, что выписать народного артиста СССР некуда. Сейчас он находится в пансионате на лечении. А где он будет жить потом?" – приводит ее слова газета "Комсомольская правда".

ПО ТЕМЕ

Мазур заявила, что ее подруга Цымбалюк-Романовская мало того, что не будет выписывать Армена Борисовича из квартиры, так еще и предлагает артисту пожить у нее. При этом пресс-секретарь экс-супруги актера предположила, что Джигарханяну негде жить. "Мне важно понять, есть у него свое жилье или нет. Я считаю, что жить ему негде. И рассказы друзей о якобы подаренной квартире – это миф", – считает она.

.

Мазур рассказала, что Джигарханяну не нравится ни одна из квартир, которые ему снимают друзья: "Ему нигде не нравится – на новом месте ночует пару дней, а затем возвращается в театр, в свой кабинет. Друзья Армена Борисовича потратили уже более миллиона рублей на аренду жилья". Именно поэтому Виталина милостиво предлагает бывшему мужу пожить в своей квартире. Тем более что недавно она стала обладательницей новых апартаментов в Москве. Сейчас там заканчивается ремонт.

Мазур подчеркнула, что Цымбалюк-Романовская не намерена идти на мировую с Джигарханяном. "Виталина очень обижена на мужа, но считает, что все случилось в нужное время и было правильно. Она боялась пережить Армена Борисовича. А сейчас пришло понимание, что на пути обязательно встретится другой мужчина, с которым заведет детей, ведь давно мечтает о них. А Джигарханяна ей не жаль. Он счастлив в окружении новых друзей и коллег", – цитирует Элину Мазур StarHit.

комментарии