партнеры
Среда 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вовк сообщила о новой любви Бузовой

Ольга Бузова. Фото: GLOBAL LOOK press\Komsomolskaya Pravda
Звезду "Дома-2" ждет счастливая жизнь. Она идет правильным путем.
прочитано 5335 раз

Поющая ведущая "Дома-2" Ольга Бузова вызывает в людях всю гамму чувств – от уважения до ненависти. Михаил Боярский, например, возмущен ее появлением на сцене.

ПО ТЕМЕ

"Мне очень повезло, что я работал с такими потрясающими композиторами, как Максим Дунаевский, Геннадий Гладков, Виктор Лебедев… Это что-то невероятное!  Но такого уровня произведений больше не пишут. Существуют саундтреки. Вот и пускай их поет Бузова. А мы будем слушать то, что написали наши замечательные композиторы", – заявил артист.

Зато Лолита поддержала Ольгу. "То, что человек во время своих разводных дел и поет, и пляшет, и стихи сочиняет – здорово. Это гораздо лучше, чем биться головой об стенку или попасть в психиатрическую больницу на почве развода. Пусть лучше проявляет себя в таких эмоциях – театральных, концертных. Может, через два года вот так же будете стоять с микрофоном и говорить ей: "Вы блестящая певица!" Я такие вещи видела сто раз. Люди начинают под фонограмму, потом идут к хорошему педагогу заниматься вокалом и из этого получается толк", – заверила она.  

Встала на сторону телеведущей и певица Наталья Вовк, прославившаяся благодаря хитам "Этой ночью" и "Одна на миллион". "Я собираюсь спеть дуэтом с Ольгой Бузовой, – заявила она в интервью Dni.Ru. – Многие ругают ее песни, а мне очень нравится ее творчество. Ее песни близки народу, мне и самой приятно с ними проводить время. Ольга идет правильным путем – я ею восхищена. Думаю, что нам нужно спеть о счастливой любви, о любви к себе. Таких песен очень мало. Кстати, я думаю, что Оле не стоит переживать из-за проблем в личной жизни. Впереди у нее будет много трамваев и непременно случится новая любовь. Главное – стоять на остановке и не бежать за ушедшим".

Фото: пресс-служба

По словам артистки, их совместный хит может быть записан не раньше 2018 года. А в начале декабря Наталья Вовк выпустит сольную композицию "Край", записанную в сотрудничестве с Сергеем Ревтовым, автором многих шлягеров Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте, Димы Билана и Валерии. 

комментарии