партнеры
Среда 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бузовой грозит огромный штраф за скандальную измену

Ольга Бузова. Фото: GLOBAL LOOK press/Olga Sokolova
Звезде "Дома-2" не простят бегство на Первый канал. Ее контракт, скорее всего, был эксклюзивным.
прочитано 129554 раза

Новость о том, что Ольга Бузова станет ведущей Первого канала, произвела фурор. Она, напомним, с 27 ноября ежедневно в прямом эфире вместе с напарницами будет обсуждать новости и сплетни. 

ПО ТЕМЕ

"Такого шоу еще не было на российском телевидении. Мы, пять красивых, умных, самодостаточных и успешных девушек, будем обсуждать в прямом эфире такое, о чем обычно у женщин и не спрашивают! Конечно, поговорим о красоте, здоровье, искусстве и о многом другом. Будем приглашать в студию лишь самых трендовых и интересных персон, чтобы обсудить с ними последние новости. Хочу заметить: это не просто женское шоу, это программа с женским голосом о самом главном. И я счастлива, что буду работать на Первом. Для меня это новый опыт, с нетерпением хочу приступить к съемкам", – рассказала Ольга в эксклюзивном интервью Dni.Ru.

И все бы хорошо, но Бузова – лицо конкурирующего канала. Она считается звездой ТНТ, и ее бегство на Первый чревато чудовищными последствиями. Эксперт по медиарынку в интервью Dni.Ru заявил, что, скорее всего, звезду "Дома-2" ждет огромный штраф – она выплатит неустойку за скандальное нарушение эксклюзивного контракта.

"Недавно на Первый переманили Елену Летучую, – сообщил собеседник. – После этого руководство канала "Пятница", как писали, якобы обвинило Елену Летучую в нарушении контракта и намеревалось потребовать от звезды половину ее дохода на Первом. Вероятно, Бузовой тоже придется платить неустойку".

Возникает вопрос, какой суммой соблазнили звезду "Дома-2". Эксперт считает, что на Первом канале Бузовой могли предложить около двух миллионов рублей в месяц. Это не очень много, если учесть, что работать придется в прямом эфире пять дней в неделю.

комментарии