партнеры
Среда 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Крутой о Хворостовском: Не было никакой надежды

Дмитрий Хворостовский. Фото: GLOBAL LOOK press/facebook.com
Игорь Крутой дал откровенное интервью о Дмитрии Хворостовском. Продюсер заявил, что изначально певцу не давали шанса на выздоровление.
прочитано 23147 раз

Российский продюсер Игорь Крутой был близким другом Дмитрия Хворостовского. Он – один из немногих, кто знал о борьбе артиста с онкологическим заболеванием. "На самом деле американские врачи давали ему 18 месяцев, полтора года, когда стал известен диагноз. Сказали это категорично. Но у него был мощнейший организм, он практически на год пережил отведенное врачами время. Год сумел украсть у смерти за счет своей спортивности, своей веры", – отметил Крутой.

ПО ТЕМЕ

По словам продюсера, произошедшее с Хворостовским "тяжело, и это несправедливо". "Несправедливо прежде всего потому, что он молодой красивый человек огромного таланта", – подчеркнул продюсер.

Крутой признался, что изначально был очевиден печальный конец для баритона. "На самом деле не было никакой надежды. Он, конечно, жил надеждой, но все-таки понимал, что происходит", – цитирует Игоря Крутого "Московский Комсомолец".

В 2016 году Дмитрий Хворостовский посетил творческий вечер Игоря Крутого на конкурсе "Новая волна". "Я его упросил в принципе приехать, он сказал, что очень благодарен за то, что я заставил его это сделать, – таким, говорит, я запомнюсь. Да, мы готовились, все было непросто. Ему было тяжело – и морально, потому что он понимал, что происходит с ним, и физически, конечно. Был невероятно эмоциональный момент, когда он вышел к залу. Как его встречали – он долго не мог начать петь из-за этой овации", – рассказал продюсер.

Напомним, Дмитрий Хворостовский умер 22 ноября в Лондоне в окружении близких. На протяжении последних месяцев артист боролся с опухолью мозга.

комментарии