партнеры
Среда 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бородина выдавливает Борисова из "Пусть говорят"

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia
Ксения Бородина может заменить ведущего программы "Пусть говорят" Дмитрия Борисова. По крайней мере, этого желают поклонники звезды "Дома-2". Тысячи пользователей Сети просят Первый канал обратить внимание на Бородину.
прочитано 41185 раз

Муж телезвезды Курбан Омаров уже несколько недель ищет для Бородиной новую работу. Дошло до того, что мужчина запустил в Сети флешмоб #ПустьГоворитКсюха.

ПО ТЕМЕ

"Те кто смотрел вчера прямой эфир видели как родился хештег#ПустьГоворитКсюха. Я произнес его в шутку после которой выяснилось, что кроме меня еще сотни тысяч наших подписчиков хотели бы увидеть Ксюшу в роли ведущей "Пусть Говорят" на @1tv (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – пояснил Омаров.

Предложение супруга Ксении поддержали сотни тысяч россиян. "Ксюша замечательная ведущая👍👍👍 ,хотелось бы ее видеть на другом канале",  "Ксения была бы отличной ведущей Пусть Говорят. Я ЗА", "Очень было бы клева!! Я ее прям там вижу", – заявили поклонники Бородиной.

Теперь слово за Первым каналом, возможно, Дмитрию Борисову действительно придется потесниться. "Я не знаю удастся ли первому каналу уговорить Ксюшу, но повеселились мы вчера от души. Я просто на секунду представил, что будет если Ксю официально попросит подписчиков о чем то. Произойдет цифровая демократия", – добавил Омаров.

Это не первая попытка Курбана пристроить Ксюшу на новую работу. Ранее Омаров выставил в свой Instagram фото звездной супруги. Пост он снабдил комментарием: "Какая передача и на каком канале стала бы интересней с появлением Ксюши как ведущей?"

После этого многие поклонники звезды "Дома-2" решили, что девушка уходит с телестройки не по своей воле. Якобы ее прогоняют с проекта. Другие сразу начали закидывать публикацию Курбана вариантами, куда может податься Бородина: "Мужское и женское", "Давай поженимся"  и "Ревиззоро".

комментарии