партнеры
Суббота 25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обманутая Градским звезда "Голоса" поет по кабакам

Анна Просекина. Фото: vk.com/prosekina
Участница шоу "Голос" Анна Просекина поделилась воспоминаниями о своих выступлениях в проекте. Она рассказала, чем занимается после окончания программы.
прочитано 11222 раза

Девушка обратила на себя внимание жюри и зрителей на слепых прослушиваниях. Она исполнила песню Светланы Лободы "Революция". Когда Дима Билан и Леонид Агутин повернулись к конкурсантке, она не справилась с эмоциями, рухнула на сцену и стала стучать ногами от радости.

ПО ТЕМЕ

Это окончательно покорило жюри: Александр Градский пообещал спасти девушку, если Дмитрий Билан решит, что Анна должна будет покинуть проект. Уже на следующем этапе ему представилась возможность сдержать слово: наставник решил отказаться от девушки. Однако Градский свое обещание нарушил, и "Голос" для Просекиной закончился.

Это уже не первое поражение девушки на проекте. Она пыталась попасть на шоу еще в прошлом году, однако не была допущена даже на слепые прослушивания. Просекина не стала падать духом и начала выступать в московских клубах и ресторанах.

"Я пела в "Шаляпине", "Театро", "Барвихе", затем с друзьями кавээнщиками сколотили What's up, сначала пели в Томске, а затем решили покорить Москву. Вот уже больше года исполняем на разных вечеринках, работаем в клубах и на корпоративах. Я совмещаю должность исполнителя и администратора коллектива", – рассказала девушка "Комсомольской правде".

Анна Просекина с теплотой вспоминает своего наставника Диму Билана. "Он из тех людей, которые всегда открыты к общению и рады тебе. Всегда обсуждал с нами все номера, советовался, подходит ли участникам та или иная композиция, не навязывал свое мнение", – сказала она.

Девушка не винит знаменитого артиста, что на этапе поединков он выбрал ее соперницу: "Шоу очень сильно меня вдохновило, сейчас мы с ребятами готовим новые проекты, у нас все получится! Участие в "Голосе" – это огромный опыт! Я получила массу незабываемых впечатлений!"

комментарии