партнеры
Пятница 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Страдающий от боли Джигарханян: Это не жизнь

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Знаменитый актер Армен Джигарханян сразу дал понять: хоть он и пришел на программу "Пусть говорят" на Первом канале, однако в подробности личной жизни посвящать широкую общественность не собирается. Он хочет как можно скорее вернуться к работе в театре.
прочитано 12836 раз

"А эта жизнь – это не жизнь. Это объедки", – охарактеризовал Армен Джигарханян стремление журналистов узнать подробности его личной жизни. "Не обижайтесь, потому что мне тоже больно", – объяснил он свою жесткую позицию. Актер рассказал, что хочет как можно скорее вернуться к работе в театре и надеется, что история, приключившаяся с ним и его молодой женой, не повлияет на происходящее.

ПО ТЕМЕ

Армен Джигарханян подчеркнул, что возвращаться к своей первой жене, Татьяне Власовой, не собирается. "Сыночка, это не надо делать. Не уговаривай ни меня, ни ее", – обратился артист к ведущему Дмитрию Борисову. "Это самая больная страница в моей жизни и, думаю, в ее жизни", – добавил Джигарханян. "Я немножко мужчина и у меня тоже есть отдельные органы. Они протестуют, они не хотят", – загадочно отметил артист.

Напомним, что вся страна обратила внимание на непростые отношения Армена Джигарханяна с его молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской после того, как та сообщила об исчезновении супруга. Вскоре он объявился в больнице и рассказал, что возвращаться в семейное гнездышко не собирается и готовит документы на развод.

Стали всплывать и другие подозрительные подробности совместной жизни Джигарханяна с Цымбалюк-Романовской. Сообщалось, что молодая жена якобы успела переписать на себя все имущество актера и даже сместить его с должности в собственном театре. Со всем этим разбираются правоохранительные органы, поскольку Армен Джигарханян написал заявление в полицию.

комментарии