партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жена Прилучного сменила фамилию

Жена Прилучного сменила фамилию

Родители обиделись на Агату Муцениеце. Просто она скрыла от всех свою свадьбу.
прочитано 22610 раз

Мало кто знает, что сегодня по документам актриса Агата Муцениеце – Прилучная. Девушка сменила фамилию сразу после свадьбы со звездой сериала "Мажор" Павлом Прилучным. "Мою латвийскую фамилию постоянно коверкали, – пояснила Агата. – Даже когда я пришла поступать во ВГИК, члены приемной комиссии долго пытались ее правильно произнести. "О-о-о!" – подумала я тогда. Как меня только не называли – Муценидзе, Муценице. А Прилучный – тоже красивая фамилия. И более простая, решила я. Паспорт со сменой фамилии я поменяла быстро, а вот в правах, пока срок их действия не закончился, я остаюсь Муцениеце".

ПО ТЕМЕ

Стоит заметить, что о браке Агаты с Прилучным поклонникам стало известно далеко не сразу. "Вместе с Пашей мы тогда снимались в проекте "Закрытая школа", – вспоминает она. – В ту пору и начали встречаться. Про это прознали журналисты и стали писать о нас как о паре. Мы были не готовы к такому повышенному вниманию. Поэтому решили зарегистрировать отношения тайно ото всех, чтобы никто не лез в наши отношения. Были только друзья, однокурсники и Пашин брат с женой. Но наши мамы не присутствовали в ЗАГСе, за что они нас обиделись, кстати. Мы оба были в черном".

Актриса удивляется, что их семейному союзу с Павлом уже пять лет. "Мы сами в шоке. Но годы пролетели как одно мгновение. И сегодня даже мысли не допускаем о том, что можно расстаться, – наши дети нас просто не поймут. Правда, в день нашего пятилетия мы были не вместе. Паша снимался в Москве, а я с детьми уехала к маме в Ригу. Но с Пашей мы поздравили друг друга дистанционно. Он записал для меня очень красивое видео с салютом. Это было так трогательно, что я разревелась", – цитирует звезду сериала "Гражданский брак" журнал "Откровения звезд"

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ