партнеры
Суббота
19 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Внезапные роды жены шокировали Прилучного

Внезапные роды жены шокировали Прилучного

Актер не предполагал, что станет папой так скоро. Жене пришлось успокаивать.
прочитано 18462 раза

На презентацию комедийного сериала "Гражданский брак", который с 9 января будут показывать на ТНТ, исполнительница главной роли Агата Муцениеце пришла вместе с супругом Павлом Прилучным – звездой сериала "Мажор". Он, несмотря на то что не играл в этом фильме, очень переживал за жену, которой пришлось на экране целоваться с другим мужчиной.

ПО ТЕМЕ

А вот когда в марте этого года Агата рожала второго ребенка, Павла рядом не было. "Первые роды у меня были естественные, но на вторых пришлось прибегнуть к кесареву сечению, поскольку любимая доченька Мия сидела ножками вниз, – рассказала изданию Dni.Ru актриса. – Я приехала на осмотр в перинатальный медицинский центр еще до начала схваток, поскольку там были хорошие доктора, которым я доверяла. Они мне ставили срок родов на десятые числа марта, а было только третье. Но с осмотра домой врачи меня больше не отпустили, сказали, что надо кесарить, поскольку не все благополучно. Для меня такая поспешность стала неожиданностью. Меня положили, включили музыку – раз, и я уже родила".

"Паша в это время был в Питере на съемках "Мажор-2" и просто не успел приехать на роды, хотя и очень хотел, – призналась Агата. – Когда я позвонила ему из реанимации и сообщила, что рожаю, эта новость стала шоком для мужа. Он сказал: "Ты прикалываешься сейчас? Не может быть!" Паша разнервничался больше, чем я, пришлось его успокаивать".

Напомним, три года назад у Агаты и Павла родился сын Тимофей. По словам актрисы, мальчик знает, что его родители – знаменитости, и гордится, когда видит их на экране.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: