Шоу-бизнес

Африкантова из "Дома-2" вывела из себя Солнцева

Экс-участница реалити-шоу едва не сорвала шоумену передачу

Шоу-бизнес

Умирающую от рака певицу спасают звезды

Знаменитости решили совершить чудо ради артистки, перенесшей тяжелую операцию

партнеры
Пятница 20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Что случилось с лицом Бузовой

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86
Пластический хирург Гайк Бабаян высказался по поводу перемен во внешности ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой. Специалист считает, что косметические процедуры пошли 31-летней звезде на пользу.
прочитано 25852 раза

"Что касается изменения внешности Ольги Бузовой, я хочу сказать, она выглядит абсолютно нормально, естественно и красиво, – рассказал Гайк Павлович корреспонденту Dni.Ru. – Даже после филлеров (препаратов для увеличения губ. – Прим. ред.). Она прибавила чуть-чуть в губах, но это пошло ей на пользу".

ПО ТЕМЕ

Хирург не согласен с пользователями соцсетей, утверждающими, что теперь Ольга выглядит старше. "Не думаю, что это придает ей возраст. Она немного поменялась в лучшую сторону. Чуть-чуть поднялись скулы. Я рад за нее. Для 31-летней она выглядит очень эффектно", – добавил врач.

Ранее в соцсетях активно критиковали обновленную внешность Бузовой. Пользователи говорили, что звезда похожа на куклу и "одержимую уколами женщину в климаксе".

 

 

Между тем она понемногу приходит в себя после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. В микроблоге Ольги появляются снимки, на которых она запечатлена улыбающейся.

Недавно Бузова выступила в качестве ведущей на турнире по боям ММА и сообщила, что записывает новую песню. Видимо, эксперименты с собственной внешностью помогают ей пережить личную трагедию.

комментарии