партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Откровенная фотосессия Водяновой

прочитано 30409 раз

Супермодель Наталья Водянова, которая уже несколько лет успешно сотрудничает с французским брендом Etam, представила коллекцию нижнего белья собственного дизайна. На снимках модель предстала не только в соблазнительных трусиках и бюстгальтерах, но еще и с заячьими ушками на голове, сообщает "Экспресс-газета".

ПО ТЕМЕ

В 2009 году Водянова заключила контракт, по условиям которого она обязана каждый сезон придумывать новые модели нижнего белья. В этот раз Наталья решила, что цветовая гамма лифчиков и трусиков должна быть желтой и розовой и напоминать о весне и предстоящей Пасхе.

29-летняя супермодель на снимках по-прежнему стройна и подтянута, а в роли пасхального зайчика она выглядит нежной и трепетной. В таком виде Водянова предстала на обложке журнала Tatler. В интервью изданию Наталья рассказала, что она всегда выходит на снимках слишком невинно и превратить ее в женщину-вамп не так-то просто.

К слову, топ-модель покоряет не только мир моды, но и Голливуд. Как уже писали Дни.Ру, в этом году в широкий прокат выйдет романтическая картина "Прекрасная дама", в которой Водяновой досталась главная роль.

"Мне всегда нравились романы о любви, а это настоящая любовная драма, и я с удовольствием окунулась в работу. Действие картины разворачивается в начале Второй мировой войны, замужняя швейцарка встречает дипломата и понимает, что это мужчина ее мечты, - рассказала новоиспеченная актриса. - Роман хоть и прошлого века, но актуален и для сегодняшних дней. Также в фильме очень красивые костюмы, и моя героиня получилась романтичной и эмоциональной".

В работе над основным персонажем Наталье помогли ее прошлые киноэксперименты. "До этого я снималась лишь в ролях второго плана, но для меня они были очень интересными в плане опыта актерской профессии".

Водянова морально готова сменить подиум на Голливуд. "Ну если мне будут предлагать интересные роли, то почему бы и не сниматься в кино? По крайней мере, процесс мне понравился. Я очень самокритична, но в данном случае, мне кажется, с поставленной режиссером задачей мне удалось справиться", - без ложной скромности признала Наталья.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ