партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Водянова разбила семью художницы

прочитано 61296 раз

Не успели в России утихнуть разговоры о том, что Наталья Водянова собирается разводиться с супругом Джастином Портманом из-за романа с продюсером "Первого канала" Андреем Болтнеко, как новая порция слухов о неверности супермодели пришла из Великобритании. Известная английская художница Трейси Эмин заявила, что расходится с мужем из-за его слишком тесного общения с Водяновой. Трейси Эмин и шотландский фотограф Скотт Дуглас прожили вместе семь лет. "Скотт и Трейси действительно расстались, во многом причина этого - дружба Скотта с Натальей, - рассказали друзья пары. - Трейси не нравится тот факт, что они стали настолько близки. Они всегда вместе".

ПО ТЕМЕ

"Скотт и я расстались, я независима и чувствую себя свободной, - подтвердила художница журналистам. - С кем он видится - это не мое дело. Я знаю, что он и Наталья действительно близки, но я не знаю, что происходит между ними. Вы должны спросить их". Сам Дуглас утверждает, что их с Натальей Водяновой связывают только дружеские отношения. "Наталья и я были друзьями в течение многих лет, но ничего романтического между нами не происходит", - цитирует слова фотографа "Экспресс-газета". Как рассказал фотограф, он познакомился с Натальей во Флоренции несколько лет назад на выставке своей уже экс-супруги. С тех пор они постоянно поддерживают контакт и встречаются на разных светских мероприятиях. О проблемах, возникших у Натальи с мужем, Скотт знает: "Да, я слышал об этом. Но у меня нет романа с Водяновой".

Напомним, что Водянова вместе с супругом воспитывает троих детей. А в недавнем интервью Наталья, несмотря на все слухи, сказала о своем браке: "Мы очень счастливая семья, и я люблю своего мужа".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ