партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Водянова хочет еще двоих детей

прочитано 17096 раз

Слухи о разводе супермодели Натальи Водяновой и ее супруга лорда Джастина Портмана не утихают уже целый год. Пара устала опровергать появляющуюся в прессе информацию о своем расставании. В очередном интервью журналу The Telegraph Наталья призналась, что мечтает родить своему мужу еще двоих детей. "Я хочу иметь как минимум еще двоих детей", - рассказала она. - Самое важное для меня - быть матерью. Когда я росла, я даже и не думала о том, что когда-нибудь стану знаменитой. Однако я всегда знала, что я буду хорошей матерью". На сегодняшний день 28-летняя модель уже воспитывает троих детей: 9-летнего Лукаса Александра, 4-летнюю Неву и 3-летнего Виктора.

ПО ТЕМЕ

К слову сказать, в рамках Недели моды, прошедшей недавно в Москве, Наталья появилась на нескольких показах. Некоторые заподозрили, что супермодель уже находится в положении. Но Наталья опровергла появившиеся слухи. Тем не менее, несмотря на все заявления и интервью, в прессе продолжают муссироваться слухи о предстоящем разводе мировой знаменитости. Недавно Джастина Портмана видели в ночном клубе с неизвестной блондинкой. Парочка воодушевленно общалась, не замечая никого вокруг. Самой Водяновой приписывали роман с продюсером "Первого канала" Андреем Болтенко. Начали судачить, что Наталья отбила жениха у Марины Александровой, у которой как раз начинался роман с продюсером.

Ранее сообщалось, чтобы получить развод и детей, Наталье придется заплатить 10 миллионов долларов отступных Джастину Портману, чтобы он не разгласил факт ее измены.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ