партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любовная драма Натальи Водяновой

прочитано 60421 раз

Всемирно известная топ-модель Наталья Водянова смогла совместить счастливую семейную жизнь с блестящей карьерой. Однако красавице мало ролей образцово-показательной матери и успешной бизнесвумен. Наталья решила покорить Голливуд.

ПО ТЕМЕ

В этом году в широкий прокат выйдет романтическая картина "Прекрасная дама", в которой Водяновой досталась главная роль.

"Мне всегда нравились романы о любви, а это настоящая любовная драма, и я с удовольствием окунулась в работу. Действие картины разворачивается в начале Второй мировой войны, замужняя швейцарка встречает дипломата и понимает, что это мужчина ее мечты, - рассказала в интервью Hello! новоиспеченная актриса. - Роман хоть и прошлого века, но актуален и для сегодняшних дней. Также в фильме очень красивые костюмы, и моя героиня получилась романтичной и эмоциональной".

В работе над основным персонажем Наталье помогли ее прошлые киноэксперименты. "До этого я снималась лишь в ролях второго плана, но для меня они были очень интересными в плане опыта актерской профессии".

Водянова вполне готова сменить подиум на Голливуд. "Ну если мне будут предлагать интересные роли, то почему бы и не сниматься в кино? По крайней мере, процесс мне понравился. Я очень самокритична, но в данном случае, мне кажется, с поставленной режиссером задачей мне удалось справиться", - без ложной скромности признала Наталья.

Семья модели привыкла к ее частым командировкам. "С детьми хочется быть всегда. Дело в том, что если я с ними расстаюсь, то ненадолго и лишь по работе. Я ведь работаю начиная с 11 лет, - объяснила Водянова. - Дети понимают и привыкли к этому. Жизнь ведь не останавливается! Есть телефоны, Skype. Между нами существует крепкая связь. И каждый раз, когда мы расстаемся, я с нетерпением жду скорейшей встречи и вижу, как они радуются, рассказывают мне о чем-то новом, что они увидели или узнали без меня".

К воспитанию детей Наталья подходит со всей ответственностью. "Я хочу, чтобы они выросли неравнодушными к чужой беде. Чтобы помогали не только близким, а всем, кому требуется помощь, чтобы у них были открытые и добрые сердца", - расставила приоритеты модель.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ