партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Басков и Федорова расстались

прочитано 112287 раз

Николай Басков и Оксана Федорова больше не вместе. Одна из самых крепких и красивых пар российского шоу-бизнеса объявила о своем разрыве на творческом вечере Игоря Николаева и его супруги Юлии Проскуряковой.

ПО ТЕМЕ

Басков и Федорова вышли на сцену с песней "Дельфин и Русалка", которую в свое время пели Наташа Королева и Игорь Николаев. После выступления тенор сообщил зрителям о своем разрыве с телеведущей. "Мы продолжим выступать вместе, но у каждого из нас теперь своя личная жизнь. Мы с Оксаной больше не пара", - цитирует Баскова "Комсомольская правда".

Пока Николай и Оксана не комментируют эту ситуацию журналистам. Причину расставания они не называют. Стоит отметить, что для многих разлад пары не стал новостью. Федорова успела откреститься от Баскова намного раньше. Как уже писали Дни.Ру, еще в декабре прошлого года на открытии ювелирного бутика бывшая "Мисс Вселенная" заявила о своем нежелании связывать судьбу с "золотым голосом России".

"Ой, он сегодня говорит одно, а завтра - другое. Я не полагаюсь на эти слова. За Баскова замуж уже не собираюсь. Он внезапный, спонтанный... Не знаю. Он должен понимать: если хочешь быть с королевой, ты должен быть только королем!" – призналась тогда Оксана.

Напомним, Басков сделал предложение Федоровой год назад, подарив ей на день рождение кольцо. Однако ожидаемой свадьбы так до сих пор и не состоялось. Телеведущая строит планы на семью, но певца в них, судя по всему, уже нет. Спасти отношения Оксаны и Николая не смогли даже Мальдивы, где пара отдыхала в начале года и активно занималась рыбалкой. Многие давно отмечали, что на вечеринках Федорова и Басков общались с холодком, а на гастроли Николай не брал возлюбленную. В комментариях журналистам Басков объяснял, что если ездить с Оксаной, с которой он живет, еще и на гастроли, то ее станет слишком много.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ