партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Федорова на президентской вилле

прочитано 38182 раза

Вечные жених и невеста Николай Басков и Оксана Федорова назло злопыхателям и журналистам, постоянно ставящим под сомнение искренность их чувств, прекрасно отдохнули вдвоем на Мальдивах. Влюбленные жили на так называемой "президентской вилле" на воде.

ПО ТЕМЕ

Оба были там не впервые. Николай освоился на райских островах еще задолго до знакомства с Федоровой. Когда два года назад у пары начались отношения, певец увез свою избранницу в первый совместный отпуск именно сюда.

"Это идеальное место для романтического путешествия, - цитирует Николая "Экспресс-газета". – Считается, что на Мальдивах самые долгие и красивые закаты в мире. Поэтому каждый вечер мы с Окси как завороженные наблюдали за тем, как садится солнце и небо окрашивается всеми цветами радуги. Моя мечта когда-нибудь провести здесь целый месяц".

Николай и Оксана смогли вырваться к океану всего на десять дней. У них был свой бассейн, индивидуальный выход на пляж, кровать-аэродром в спальной комнате. Вилла расположена очень хитро – при желании здесь можно за весь отдых никого из посторонних не увидеть. Номер стоит 2,5 тысячи долларов в сутки.

"За отдельную плату нам устроили романтический ужин на пляже, - похвастался Басков. - Обустроили шатер, поставили столик, зажгли свечи – очень чувственно и мило".

Николай с Оксаной каждый день совершали пешую прогулку вокруг острова, ходили в спа-центр, занимались в тренажерном зале. А в один из дней отправились на катере рыбачить.

"Ловили на спиннинги. Рыба налетала на крючок как сумасшедшая! За несколько часов рыбалки мы с Оксаной загрузили всю лодку. Кстати сказать, в этом соревновании победила моя половина. Она оказалась более ловкой, да и рыба у нее была гораздо крупнее", - с гордостью поведал о подвигах своей королевы красоты певец.

Звездный улов в тот же вечер приготовили на гриле в местном ресторане. А то, что осталось, работники заведения заморозили в холодильнике на будущее. "Похоже, мы обеспечили пропитанием туристов на месяц", - смеется Николай.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ