партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Басков нашел замену Федоровой

прочитано 74522 раза

Популярному певцу Николаю Баскову стало мало одной королевы красоты Оксаны Федоровой. На днях артист спел дуэтом с молодой, голосистой певицей Мариной Девятовой. Помимо них в праздничном концерте "Парад звезд" к 23 февраля приняли участие Иосиф Кобзон, Юрий Антонов, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе и многие другие.

ПО ТЕМЕ

Одна из ведущих вечера Марина Девятова и "золотой голос России" спели дуэтом знаменитую песню о льющей слезы Марусе из всеми любимого фильма "Иван Васильевич меняет профессию".

"Номер получился очень забавным, - поделилась своими впечатлениями с Днями.Ру Марина. - Спасибо режиссеру шоу Сергею Широкову за необычную идею объединить нас с Басковым в дуэт!"

Работать с Николаем Девятовой понравилось. "У Коли непревзойденный актерский талант, - с восхищением отметила артистка. - С ним очень легко работается. Меня же режиссеру приходилось немного направлять, ведь я не так уж часто исполняю комедийные роли, а в этот раз нам с Николаем нужно было разыграть небольшой веселый спектакль".

Стоит отметить, что петь и сниматься в музыкальных фильмах с различными красотками российского шоу-бизнеса Николай всегда не прочь, но отдыхать Басков ездит со своей бессменной спутницей последних нескольких лет.

Как уже писали Дни.Ру, певец совсем недавно вернулся из рая на земле, где отдыхал со своей возлюбленной. Вечные жених и невеста Николай Басков и Оксана Федорова назло злопыхателям и журналистам, постоянно ставящим под сомнение искренность их чувств, прекрасно отдохнули вдвоем на Мальдивах.

Влюбленные жили на так называемой "президентской вилле" на воде. Оба были там не впервые. Николай освоился на райских островах еще задолго до знакомства с Федоровой. Когда два года назад у пары начались отношения, певец увез свою избранницу в первый совместный отпуск именно сюда.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ