партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Федорова отказалась от свадьбы

None
прочитано 72372 раза

17 декабря Оксана Федорова празднует свой день рождения. В честь праздника она сделала себе подарок: открывала новый ювелирный бутик. На презентации Оксане вручили шикарную бриллиантовую корону.

ПО ТЕМЕ

"Королева, а не женщина! - восхищался подругой Николай Басков. - Вот подкопим денег - и свадьбу сыграем". Однако сама именинница, похоже, замуж уже не торопится.

"Ой, он сегодня говорит одно, а завтра - другое. Я не полагаюсь на эти слова. За Баскова замуж уже не собираюсь. Он внезапный, спонтанный... Не знаю, - поделилась Оксана. - Он должен понимать: если хочешь быть с королевой, ты должен быть только королем!"

Напомним, Басков сделал предложение Федоровой год назад, подарив ей на день рождение кольцо. Однако ожидаемой свадьбы так до сих пор и не состоялось. И хоть Оксана и строит планы на семью, Николая в них, судя по всему, уже нет. "Мне бы хотелось петь. Причем сольно! Ну и, конечно, развивать свой благотворительный фонд, - рассказывает Федорова. - Еще мне очень хочется в следующем году сняться в кино и, может быть, купить квартиру. И организовать бы собственный бизнес. А в личном плане - обрести семью и стабильность, стать мамой".

На презентации Оксана поделилась, как будет отмечать свой праздник. "С утра пойду в церковь. 17 декабря - праздник, день Мученицы Варвары. И у Патриарха будет служба в храме Христа Спасителя, собираюсь туда пойти. А потом буду отмечать с семьей. Я заказала ресторанчик с кавказской кухней. Сейчас идет пост, я стараюсь его соблюдать, поэтому на праздничном столе будут лобио, фасоль в разных видах, тушеные овощи", - цитирует слова звезды "Комсомольская правда".

Само торжественно намечено 18 декабря. В московском ресторане Оксана соберет друзей поиграть в "Мафию", а заодно будет отмечать свое назначение на должность главного редактора модного журнала.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ