партнеры
Среда
6 июля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Петросян рассказал о разводе с женой

прочитано 15503 раза

Евгений Петросян и Елена Степаненко много лет вместе. Супруги делят не только дом, но и сцену, временами выступая в совместных номерах. Публика уже настолько привыкла видеть Петросяна и Степаненко вместе, что известие о якобы намечающемся разводе для многих стало шоком.

ПО ТЕМЕ

Причем, если верить сплетникам, причиной семейного краха стала молоденькая помощница Евгения Вагановича. Сам Петросян уже порядком устал комментировать слухи о своей личной жизни, но все-таки счел нужным рассказать, как обстоят дела на самом деле.

"В одной газете девушку назвали Таней, а портрет напечатали редактора "Кривого зеркала" Кати Мироновой. Я пустил журналистов на съемку, они болтались у нас за кулисами, фотографировали. Чего они добивались, не знаю. Вся заметка - сплошная ложь, - уверяет Петросян. - Катя - красивая девочка, но это ничего не значит. И она ничего им такого не говорила, это все неправда". По словам Петросяна, у него с Еленой Степаненко все в порядке, о семейном крахе речи не идет. "Статья про наш якобы развод - от и до все неправда! - говорит артист в интервью газете "Комсомольская правда". - Мы с Еленой Григорьевной очень любим друг друга. И ничего подобного тому, о чем написали, у нас не происходит! Мы вообще никогда не ссоримся. Я не понимаю, откуда эта ложь про нас!"

Слухи о том, будто супруги больше не будут выступать вместе, тоже оказались надуманными.

"У Елены Григорьевны уже лет десять своя сольная программа, - объяснил Петросян. - И у меня своя сольная программа. Но бывает, мы выступаем вместе. И 6 июля у нас в Театре эстрады совместный спектакль".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ