партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Тайны семейной жизни Петросяна

прочитано 11302 раза

Евгений Петросян и его супруга Елена Степаненко, казалось бы, находятся на виду у публики. Но семейная жизнь пары и работа супругов на сцене - это разные вещи, хотя публика часто не видит этой разницы. Между тем, сама Степаненко уверяет: дома они с супругом шутят совсем не так много, как работе.

ПО ТЕМЕ

"Вот врач приходит домой после операции, он же дома не начинает оперировать? - говорит юмористка. - Хотя, конечно, юмористический склад ума - он же как праздник, который всегда с тобой. Куда деваться - шутим, конечно. Но юмористы же бывают разные: одни - балагуры на эстраде и в жизни, другие - вне сцены люди закрытые. А я какая на сцене, такая и в жизни. Не серая мышка. А в жизни у меня, кроме шуток, есть еще очень большая любовь. Мы вместе с Евгением Вагановичем уже больше 20 лет".

Несмотря на большую занятость, супруги стараются побольше времени проводить вместе. Раньше они нередко выезжали на дачу, но теперь предпочитают оставаться в городе. "Сейчас мы на даче очень редко бываем, потому что с нынешними пробками туда надо ехать 2,5 часа и обратно столько же, - говорит Степаненко. - На это нет времени, лучше вместе дома побыть".

Недовольство критиков и части публики творчеством мужа и ее самой Елена Степаненко воспринимает нормально. "У каждого человека есть свой уровень юмора, - объясняет артистка. - А "Кривое зеркало" - оно же не для критиков, оно для людей, для зрителей".

Сама Степаненко на телеэкране в последнее время появляется не так часто, пишет "Комсомольская правда".

"На телевидении я востребована достаточно, и то, что делаю, люди видят, - поделилась юмористка. - А переполнять собой экран совершенно не нужно. Если есть у зрителя желание, он всегда может найти способ увидеть своего любимого артиста: просто прийти на мой концерт. И живой контакт ничто не заменит: ни телевидение, ни радио".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ