партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Бывшую жену Петросяна погубила авария

прочитано 12222 раза

На прошлой неделе в Москве похоронили Анну Козловскую, бывшую супругу знаменитого юмориста Евгения Петросяна. Вторая жена Евгения Вагановича, дочь оперного певца Ивана Козловского, умерла после продолжительной болезни. Причиной недуга стала автоавария. Около трех лет назад Козловская разбилась в Греции, сломав шейку бедра и позвоночник. Последствия той аварии заявляли о себе все сильнее, и Анна Ивановна практически ни с кем в последнее время не общалась.

ПО ТЕМЕ

Пожилая женщина плохо себя чувствовала еще в начале года. Но тогда она нашла в себе силы пообщаться с журналистами. Рассказала Анна Ивановна и о своем браке с Петросяном. Познакомились они, когда Евгению Вагановичу было 18 лет, а самой Козловской 25.

"В Жене был виден ум, угадывалась чувственность, он был эффектный юноша, - вспоминает Анна Ивановна. - Но уж очень юный… Именно из-за возраста Жени я мягко порвала с ним. Он почти сразу женился на родственнице известной балерины, у них родилась дочь, но брак быстро распался. И Женя снова стал за мной ухаживать". А после того, как во время ужина в ресторане Петросян сумел осадить троих кавказцев, пытавшихся ее обидеть, Анна Козловская решила: она выйдет замуж за этого человека. "Он во всех отношениях был рыцарь! - говорила Анна Ивановна. - Но что поделать, через полтора года я влюбилась в известного нейрохирурга.

Для Петросяна это был страшный удар, да и у Козловской новый брак не заладился, пишет "Экспресс-газета". В начале 80-х они возобновили общение, но нового романа не получилось. По мнению Козловской, в одну реку дважды войти нельзя. Заканчивая разговор о бывшем муже, Анна Ивановна обронила такую фразу: "Возможно, мои страдания под конец жизни именно за то, что я когда-то предала Женю!"

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ