партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Родила и бросила: многодетную звезду "Универа" постигла тяжелая участь

Родила и бросила: многодетную звезду "Универа" постигла тяжелая участь

Арарат Кещян из сериала "Универ" сообщил поклонникам радостную новость.
прочитано 1963 раза

У 43-летней звезды сериала "Универ" Арарата Кещяна родилась третья дочь. Вместе с супругой Екатериной он поделился снимком новорожденной малышки. Родители дали девочке необычное и довольно странное имя Ани, которое произошло от названия города. С 961 по 1045 год Ани был столицей большого царства, которое охватывало часть территорий современной Армении и Турции.

ПО ТЕМЕ

"Сутки в этом мире живет новый человек — Ани Араратовна", — написала жена артиста в минувшее воскресенье. Она отметила, что ударение в имени падает на последний слог.

У Кещяна с женой есть старшие дочери восьмилетняя Ева и четырехлетняя Диана. Вместе супруги с 2013 года. Известно, что 33-летней жене актера принадлежит свадебное агентство, которое она открыла в первую беременность. Будучи беременной второй раз, жена звезды "Универа" провела самый жаркий сезон свадеб.

Сейчас Екатерина занимается психологией и эзотерикой.По признанию самой жены Кещяна, у нее новая глава в жизни. Старое свое любимое детище после родов она забросила, все-таки бизнес требует времени и труда. Да и мужу ее непросто, ведь воспитывать троих детей – тяжелая участь.

Напомним, Арарат Кещян стал звездой после участия в шоу КВН. Актер юмористического жанра, один вид которого уже вызывает улыбку, заявил о себе широкому зрителю путем ярких карьерных успехов. Он известен не только ролью в сериале "Универ", на его счету несколько популярных комедий: "Одноклассницы", "Няньки" и "Мамы".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ