партнеры
Пятница
19 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Самый страшный сон сбылся: Асмус приняла важное решение по поводу дочери от Харламова

Самый страшный сон сбылся: Асмус приняла важное решение по поводу дочери от Харламова

Кристина Асмус в детстве серьезно занималась спортивной гимнастикой и даже стала кандидатом в мастера спорта.
прочитано 1981 раз

Звезда кино и сериалов не раз признавалась, что ранние годы у нее ассоциируются с ежедневными многочасовыми тренировками, взвешиваниями, постоянными диетами, страхом перед новыми элементами и поездками в спортивный лагерь. Будучи еще школьницей, Асмус вставала в пять утра и ехала на электричке из дома в Подмосковье в спортивный зал в Москве. В дороге Кристина проводила по три часа ежедневно.

ПО ТЕМЕ

В итоге Асмус забросила большой спорт. По словам знаменитости, физические нагрузки, соревнования и постоянные ограничения сломали ее эмоционально.

В 2014 году Кристина Асмус стала мамой. Актриса подарила тогда еще супругу комику Гарику Харламову дочь Анастасию. После рождения наследницы актриса приняла важное решение: ее дочь никогда не будет заниматься гимнастикой.

Человек предполагает, а Бог располагает. Самый страшный сон Кристины сбылся – Анастасия влюбилась в гимнастику. Дочь знаменитостей занимается у тети. Сестра Асмус, напомним, профессиональный тренер. Теперь актриса очень переживает за наследницу.

"Занимаемся, правда, для себя, но дочка хочет ходить прям каждый день после школы", – рассказала Кристина Асмус в личном телеграм-канале.

КАКИЕ КВАРТИРЫ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ В ИПОТЕКУ