партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Зудина отрывалась на танцполе, а Волкова пела: как Банщикова из "Ищейки" отпраздновала 47-летие

Зудина отрывалась на танцполе, а Волкова пела: как Банщикова из "Ищейки" отпраздновала 47-летие

Актриса и ее гости пили и плясали в ресторане.
прочитано 1712 раз

Накануне звезда сериала "Ищейка" Анна Банщикова праздновала 47-летие. Вечеринку по случаю дня рождения актриса организовала в ресторане ГУМа.

ПО ТЕМЕ

По словам Банщиковой, получать поздравления от родных, коллег, друзей и поклонников она начала с самого утра. Теплые слова и сердечные пожелания сделали Анну невероятно счастливой. Актриса отметила, что ее окружают талантливые и добрые люди. Звезда "Ищейки" благодарна подписчикам личного микроблога за то, что они не забыли о ее личном празднике.

"Самое ценное, что вы со мной, несмотря на любые обстоятельства и время", – трогательно отметила Банщикова.

Поздравить Анну Банщикову пришла ее лучшая подруга – Алена Бабенко. Отрывалась на празднике "Ищейки" вдова Олега Табакова Марина Зудина. Актриса Екатерина Волкова исполнила для актрисы песню. Кроме того, среди гостей можно было заметить Чулпан Хаматову, Вадима Верника и многих других звезд театра и кино.

Фото:  Lev Ilyin / Global Look Press / www.globallookpress.com

В ресторан виновница торжества пришла в элегантном платье черного цвета с цветочным принтом. С нарядом, как отметили подписчики, Банщикова не прогадала.

В финале вечера, когда гости были сыты, пьяны и утомлены танцами, Анне преподнесли праздничный торт, украшенный ягодами и фруктами. Десерт был скромных размеров. Видимо, любителей сладкого среди друзей Анны Банщиковой немного.

Фото:  Lev Ilyin / Global Look Press / www.globallookpress.com