партнеры
Вторник
31 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Банщикова оправдалась за нелепый ляп в "Ищейке" и ответила на слухи о финале сериала

Банщикова оправдалась за нелепый ляп в "Ищейке" и ответила на слухи о финале сериала

В Сети высмеяли создателей ленты "Ищейка".
прочитано 21508 раз

Первый канал продолжает трансляцию шестой части "Ищейки". Практически сразу после премьеры новых эпизодов ленты появились слухи о том, что этот сезон картины предпоследний. Дескать, в оригинальной американской версии проекта всего семь частей. В свежем интервью исполнительница главной роли Анна Банщикова отметила, что разговоры о финале "Ищейки" преждевременны.

ПО ТЕМЕ

По словам актрисы, российская "Ищейка" может просуществовать дольше зарубежной предшественницы. Все зависит от рейтингов. Пока сериал будет популярен, его будут снимать.

"Но пока загадывать что-то сложно", – отметила Анна.

Также Анна Банщикова прокомментировала эпизод из "Ищейки", который зрители в Сети признали киноляпом. Аудиторию Первого канала возмутил момент, в котором птица перенесла на когтях тлеющую материю, спровоцировав тем самым крупный пожар. Поклонники ленты высмеяли сценаристов, заявив, что такой сюжетный поворот больше подходит для фантастических лент. Дескать, в реальности птицы боятся огня, а синтепон тлеет, а не горит.

Как рассказала Банщикова, эпизод с птицей – это не вымысел сценаристов. Подобная история произошла в реальности. Эта сцена, отметила звезда, является своеобразной метафорой: маленькая ошибка может повлечь за собой серьезные последствия.

Критики в Сети Анна не боится. Даже к негативу звезда "Ищейки" относится спокойно. "Значит есть что обсудить, значит, люди неравнодушны", – рассудила Банщикова.