партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Вывели": взбешенная звезда "Склифосовского" сообщила о беспардонном поведении продюсеров

"Вывели": взбешенная звезда "Склифосовского" сообщила о беспардонном поведении продюсеров

Артист пожаловался на авторов популярного шоу.
прочитано 1402 раза

49-летний актер Дмитрий Миллер рассказал в свежем интервью, что не появится в девятом сезоне сериала "Склифосовский". В новую часть ленты о медиках знаменитость просто-напросто не позвали. Свежие эпизоды картины вот-вот должны стартовать на телеканале "Россия 1".

ПО ТЕМЕ

Ходят слухи, что в ближайшее время создатели "Склифосовского" начнут работу над десятым сезоном сериала. Пока никаких предложений от продюсеров Миллеру не поступало. Знаменитость вообще не уверена, что хочет продолжать сотрудничество с создателями теленовеллы. Вероятно, Дмитрия бесит то, как авторы ленты беспардонно поступают с артистами.

"Мне не очень нравится позиция продюсеров: захотели – ввели героя, расхотели – вывели из проекта", – признался актер.

Впрочем, Дмитрий Миллер не скрывает, что любит проект "Склифосовский". По словам артиста, его дуэт с актрисой Ольгой Павловец очень нравился зрителям. Их экранная пара, говорит артист, раскрывала много социальных и семейных проблем. Поклонники очень переживали за их героев.

Сейчас Дмитрия Миллера можно увидеть на Первом канале, в сериале "Ищейка". Транслируется шестой сезон шоу. Актер играет роль Петра Иноземцева, который пытается вернуть расположение героини Александры Кушнир.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: