партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Взяли бы на телевидение без Андрея?": подруга Аршавина врезала ушлой Барановской

"Взяли бы на телевидение без Андрея?": подруга Аршавина врезала ушлой Барановской

Известная актриса давно знакома с футболистом.
прочитано 1940 раз

Звезда сериалов "Кухня", "Молодежка" и других Серафима Низовская в юности училась в спортивной школе вместе с футболистом Андреем Аршавиным. На глазах актрисы Андрей превращался из обычного подростка в высокооплачиваемую звезду спорта.

ПО ТЕМЕ

По словам Низовской, с Аршавиным она не встречалась много лет. О жизни товарища детства знаменитость узнает из прессы.

Серафима считает, что Андрей выбирает женщин, которые не умеют расставаться с достоинством – начинают мстить и спекулировать на его имени. Досталось от актрисы "Склифосовского" бывшей гражданской жене футболиста, ведущей шоу "Мужское/Женское" Юлии Барановской.

"Взяли бы на телевидение Юлию Барановскую без звонкого имени Андрея?" – врезала Низовская бывшей Аршавина.

Серафима уверена, что у Юлии не было другого выбора, кроме как вынести сор из избы. Чтобы заработать на безбедную жизнь себе и детям ушлая Барановская вытащила подробности расставания с Аршавиным на суд общественности. Телеведущая, считает актриса, воспользовалась шансом, который предоставила ей судьба, и не прогадала.

Также Серафима Низовская отметила, что осуждает холодность Андрея Аршавина к собственным детям. Известно, что футболист крайне редко общается с наследниками от Барановской – Артемом, Яной и Арсением.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость941737
Тетка ,напялившая на себя дорогие шмотки,решила,что этого достаточно для того,чтоб сойти за умную и тем более "звезду".Умора.
Гость938852
Очень неприятная Барановская. Но что поделать? «Пролезла» на телевидение. А так много есть образованных, интеллигентных , профессиональных специалистов. Но она выиграла. Интересно по каким критериям?
1