партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Привела какого-то мужика, посадила ко мне на кухню": Бабенко о стремительном романе Банщиковой

"Привела какого-то мужика, посадила ко мне на кухню": Бабенко о стремительном романе Банщиковой

Раскрыты детали личной жизни звезды "Ищейки".
прочитано 3171 раз

В марте 2007 года звезда сериала "Ищейка" Анна Банщикова вышла замуж за адвоката из США Всеволода Шаханова. Для актрисы это был второй брак. С Всеволодом Анну познакомили общие друзья, когда юрист был в Москве проездом. Банщикова и Шаханов сразу поняли, что созданы друг для друга.

ПО ТЕМЕ

"Настоящая любовь – она либо никогда, либо сразу", – рассудила звезда "Ищейки". Анна отметила, что ее сердце не пришлось завоевывать.

Похожей позиции в вопросе любви придерживается и супруг знаменитости. "Мне непонятно, когда люди могут встречаться по пять лет, по десять лет. По-моему, это можно понять буквально за пару недель, если ты хочешь быть с человеком, или нет. Но таких много тоже. Это их выбор. Я их не осуждаю, но у нас получилось по-другому", – отметил Всеволод Шаханов.

Роман Банщиковой и Шаханова развивался стремительно. Близкие актрисы не верили, что эта интрижка перерастет во что-то серьезное. Подруга звезды "Ищейки", актриса Алена Бабенко, так вспоминает первое знакомство с Всеволодом Шахановым: "Она и мужа привела ко мне домой внезапно. Привела, открыла дверь: "Здравствуй, Алена! Это Сева". Я сказала: "Кого ты привела? Это кто?".(…) Привела, думаю, какого-то мужика, посадила ко мне на кухню".

Анна Банщикова называет себя человеком нелогичным, неспособным действовать расчетливо. Принимая предложение Шаханова актриса долго не размышляла. К собственной личной жизни Анна относится несколько легкомысленно.

Банщикова и Шаханов вместе уже 15 лет. У пары трое детей: 14-летний Михаил, 12-летний Александр и четырехлетняя Мария.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: