партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезда "Полицейского с Рублевки" впервые показала дочь от таинственного избранника

Звезда "Полицейского с Рублевки" впервые показала дочь от таинственного избранника

В Сети появилось фото наследницы актрисы Софии Каштановой.
прочитано 1114 раз

Несколько лет назад звезда сериала "Полицейский с Рублевки" тайно вышла замуж. С тех пор актриса София Каштанова скрывает своего избранника. Ходят слухи, что муж 34-летней знаменитости занимается бизнесом и имеет армянские корни. Супруг Каштановой, как уверяют сплетники, имеет традиционные взгляды на семейную жизнь, поэтому на первом месте у Софии теперь дом и дети.

ПО ТЕМЕ

В 2019 году звезда сериала "Полицейский с Рублевки" родила первенца. Мальчика актриса назвала Джорджем. Весной минувшего 2021 года Каштанова стала мамой во второй раз. У артистки и ее избранника родилась дочь Даниэль. Накануне София впервые показала наследницу публике.

В личном микроблоге София Каштанова опубликовала фото, на котором держит наследницу на руках. Мама и дочка запечатлены у новогодней елки. Ранее знаменитость показывала подписчикам снимок маленького Джорджа.

Отметим, Софья Каштанова много времени проводит в Мексике. В жаркой стране проживают близкие родственники звезды. Судя по всему, встречать Новый год актриса решила в заснеженной российской столице.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от София Каштанова (@sofiacastanova)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: