партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Коллега высказался о попавшей под каток актрисе Бортич

Коллега высказался о попавшей под каток актрисе Бортич

Павел Устинов благодарен 27-летней звезде экрана.
прочитано 38748 раз

Актер Павел Устинов заступился за коллегу по цеху, звезду сериала "Полицейский с Рублевки" Сашу Бортич. Озвучившая гражданскую позицию актриса попала под каток цензуры.

ПО ТЕМЕ

Устинов в личном инстаграм-аккаунте опубликовал видео, в котором поддержал Бортич. По словам Павла, Саша и ряд других артистов всего лишь высказали свое мнение по поводу ситуации, в которой он оказался. Актер назвал себя полностью невиновным и подчеркнул, что его пытаются без причины упечь в колонию.

Павел Устинов обратился к людям, ответственным за цензуру. "Давайте не будем превращать в одну кашу творчество артиста и его личные взгляды", – сказал артист. Актер добавил, что благодарен коллегам, которые выступали в его защиту.

Напомним, несколько лет назад Павел Устинов был осужден по "Московскому делу" о протестах в столице. Тогда звезда сериала "Полицейский с Рублевки" публично поддержала Устинова, чем заработала репутацию гражданской активистки. После этих событий Сашу Бортич вырезали из анонса сериала "Бесит", выходящего на стриминговом сервисе Premier. Платформа, к слову, является частью холдинга "Газпром-Медиа".

По данным "Би-би-си", в сфере кино в России существуют стоп-листы – списки тех, кого нельзя снимать. В них попадают артисты, чья политическая или иная точка зрения противоречит позиции действующей власти. В список неугодных также попали Ирина Вилкова, Варвара Шмыкова, Александр Паль, Семен Трескунов, Яна Троянова, Павел Деревянко.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%