партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Упал к ее ногам: Янковского сняли в ресторане с вдовой известного писателя

Упал к ее ногам: Янковского сняли в ресторане с вдовой известного писателя

Артист и его собеседница попали на видео.
прочитано 1566 раз

Накануне в кинотеатре "Художественный" состоялся премьерный показ фильма "Иван Денисович" режиссера Глеба Панфилова. На мероприятии появился известный актер Филипп Янковский. 52-летняя знаменитость сыграла в ленте по мотивам книги Александра Солженицына главную роль. Поддержать актера приехали его жена Оксана Фандера и дочь Лиза.

ПО ТЕМЕ

После встречи с фотографами и репортерами Янковский наведался в ресторан при кинотеатре. Там артист встретился с Натальей Солженицыной, вдовой писателя Александра Солженицына.

О чем общались знаменитости – неизвестно. Супруга литературного деятеля больше молчала. Между тем, когда в заведении стало менее людно, Филипп Олегович упал на колени перед Натальей Дмитриевной. В конце встречи актер нежно обнял женщину. Журналисты издания Sobesednik.ru запечатлели этот момент на видео.

Напомним, недавно Филипп Янковский стал дедушкой. У сына актера, Ивана, родился мальчик, которого назвали Олегом. По словам знаменитости, выбирать имя для новорожденного молодым родителям никто не помогал.

Янковский добавил, что с удовольствием нянчится с внуком. Появление малыша для семьи стало большим счастьем. Артист отметил, что он и его родные стараются как можно больше проводить времени вместе, но графики не всегда совпадают. Возлюбленную сына, актрису Диану Пожарскую, Филипп Янковский назвал невесткой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: