партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Трясло всю семью": Михаил Пореченков о переживаниях из-за сына

"Трясло всю семью": Михаил Пореченков о переживаниях из-за сына

Михаил Пореченков утверждает, что его сын поступил на режиссерский факультет без блата.
прочитано 3092 раза

У 52-летнего актера Михаила Пореченкова пятеро детей от разных женщин. В свежем интервью звезда сериалов "Ликвидация", "Грозовые ворота", "Полярный" рассказала о детях от второго брака – Марии и Михаиле.

ПО ТЕМЕ

Дочери актера Марии 16 лет. По словам Пореченкова, его наследница увлекается театром и мечтает пойти по его стопам. Михаил считает, что на актерском поприще его наследницу ждет успех, так как к этой профессии у нее есть склонности. "Она, например, выиграла Всероссийский конкурс чтецов", – с гордостью говорит звезда сериала "Полярный".

Между тем супруга артиста, Ольга Пореченкова, уверена, что дочери не надо идти в театральный вуз. Женщина хотела бы видеть наследницу врачом или педагогом.

Сыну артиста Михаилу уже 18 лет. В этом году молодой человек поступил на режиссерский факультет к Сергею Васильевичу Женовачу. Пореченков отметил, что его наследник прошел тяжелейший отбор. Зачислен Миша был на общих основаниях, без протекции знаменитого родителя. Актер и его близкие очень переживали и тревожились за парня.

"Выдержал страшнейший конкурс, трясло всю семью", – поделилась звезда сериала "Полярный".

Пореченков не скрывает, что помогал сыну готовиться к экзаменам. Михаил-младший проделал сложный путь, чтобы стать студентом факультета режиссуры, и блат тут ни при чем, утверждает артист.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: