партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
За секунду до остановки сердца: последнее фото умершего прямо на сцене актера "Ворониных"

За секунду до остановки сердца: последнее фото умершего прямо на сцене актера "Ворониных"

Артист немного не дожил до 60-летнего юбилея.
прочитано 3406 раз

Актер ситкома "Воронины" Артур Диланян скончался 29 августа. Артист почувствовал недомогание прямо на сцене Московского Армянского театра. У знаменитости остановилось сердце. Прибывшая бригада медиков помочь артисту не смогла.

ПО ТЕМЕ

В соцсетях театра, в котором Артур Диланян служил много лет, опубликовали его последнее фото. Снимок сделан буквально за секунду до того, как знаменитости стало плохо.

В кадре Диланян запечатлен с гитарой, на лице улыбка. За его спиной можно заметить текст, который сейчас кажется пророческим: "Запомни этот день, он никогда не повторится" Сказал – и исчез".

Как сообщили представители театра, прощание с Артуром Диланяном состоятся 31 августа в Москве, в Армянской Церкви на Олимпийском проспекте 9. Мероприятие начнется в 17:00. Прощание в Ереване назначено на 2 сентября, тоже на пять вечера. Похороны Диланяна пройдут 3 сентября в 13:00.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МосАрмТеатр�� (@mosarmteatr)

Отметим, Артур Диланян окончил ГИТИС и ВГИК. Артист учился у Армена Джигарханяна. Знаменитость 18 лет посвятила Московскому Армянскому театру. По словам коллег, Диланян потрясающе пел, играл на нескольких музыкальных инструментах и имел отличное чувство юмора.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: