партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Яковлева дала пинка транслирующей негатив Муцениеце

Яковлева дала пинка транслирующей негатив Муцениеце

60-летняя звезда "Склифосовского" указала коллеге на ошибку.
прочитано 3839 раз

Актриса Алена Яковлева считает, что Агата Муцениеце обязана наладить общение с отцом своих детей – Павлом Прилучным. 60-летняя звезда сериала "Склифосовский" откровенно поговорила с Агатой в рамках ютуб-шоу "Честный развод".

ПО ТЕМЕ

Яковлева посоветовала коллеге прекратить транслировать негатив по отношению к бывшему мужу. Муцениеце не должна мешать детям выстраивать здоровые взаимоотношения с отцом.

"Нельзя мешать, говорить: "Папа плохой". Это ужасно", – пнула Алена Агату.

Муцениеце, по мнению актрисы "Склифосовского", необходимо по-доброму поговорить с экс-избранником. Прилучному надо объяснить, что на встречи с детьми желательно приходить в хорошем настроении, с позитивным настроем. Конфликты родителей сказываются на психике ребенка.

Отметим, у Агаты и Павла двое детей – Тимофей, которому еже восемь, и пятилетняя Мия. По признанию Муцениеце, ее дочь болезненно воспринимает долгое отсутствие отца. Мия очень скучает по родителю. Алена Яковлева в свою очередь, считает, что на девочек фигура папы имеет сильное влияние.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись в середине 2020 года. Разрыву предшествовал большой скандал. Агата публично сообщила, что Павел ведет себя неподобающе. В самый разгар локдауна актер напился, поднял руку на жену, разбил ее телефон. Позднее в интервью Муцениеце призналась, что жалеет о том, что вынесла сор из избы.