партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Анна Хилькевич сообщила о серьезной проблеме: Меня выбили

Анна Хилькевич сообщила о серьезной проблеме: Меня выбили

Актриса оказалась перед сложным выбором.
прочитано 2017 раз

Звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич столкнулась с большой проблемой. Актриса запланировала отдых в Сочи, однако поездка оказалась под угрозой.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что на территории Краснодарского края ввели ограничения. Теперь все отдыхающие, заезжающие в гостиницы, санатории, гостевые дома и турбазы, обязаны предоставить либо сертификат о вакцинации от COVID-19, либо свежий ПЦР-тест с отрицательным результатом и обязательством сделать прививку в течение трех дней в местной поликлинике.

Хилькевич отметила, что она и ее муж вакцинироваться не хотят. Семейство недавно переболело коронавирусной инфекцией и имеет достаточно высокий уровень антител. Между тем Анна подчеркнула, что не является антипрививочницей.

"Мы просто хотим попозже их поставить, когда мир определится", – отметила Анна в "Сторис" личного инстаграм-аккаунта.

Теперь перед звездой "Универа" стоит выбор: либо вакцинироваться, либо потерять 400 тысяч, потраченные на билеты на самолет. Ни один из вариантов актрису не устраивает. Хилькевич позвонила в авиакомпанию, ей предложили поменять билеты. Для Анны вопрос остался открытым, так как она не знает, куда ей лететь без сертификата о вакцинации.

"Из моего гармоничного состояния меня выбили. Няня моя трубку не берет уже два часа. Так что я не в ресурсе, ребята", - поделилась артистка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: