партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Вы в себе вообще?": ошалевшая из-за разодранных туфель жена Эрнста разнесла ЦУМ

"Вы в себе вообще?": ошалевшая из-за разодранных туфель жена Эрнста разнесла ЦУМ

Актриса Софья Эрнст разозлилась из-за неудачной покупки.
прочитано 5098 раз

Супруга генерального директора Первого канала Константина Эрнста, Софья Эрнст рассказала, что ее интернет-шопинг потерпел фиаско. 33-летняя звезда сериалов "Содержанки" и "Угрюм-река" заказала на онлайн-площадке ЦУМа дорогущие туфли. К сожалению, покупкой знаменитость осталась крайне недовольна.

ПО ТЕМЕ

Софья Эрнст приобрела в самом дорогом торговом центре страны босоножки от французского дома моды Yves Saint Laurent. За красно-черную пару актриса отдала внушительную сумму – 76 тысяч рублей.

Получив и открыв заветную коробку с туфельками, звезда "Содержанок" ошалела – магазин прислал ей порванную и уже ношеную обувь. Софья была вне себя от злости. Взбешенная супруга медиаменеджера разнесла ЦУМ в "Сторис" личного "Инстаграм".

"Вы в себе вообще?" – поинтересовалась у продавцов актриса, прикрепив фото многострадальных босоножек.

Руководство торгового центра быстро отреагировало на претензии знаменитости. По словам супруги Константина Эрнста, сотрудники магазина извинились перед ней, обещали все исправить, во всем разобраться и "сделали приятные знаки внимания". На этом ситуация была исчерпана.

Отметим, на днях Софья Эрнст вернулась с морского курорта. Актриса отдыхала с тремя детьми. Звезда сериала "Содержанки" очень радовалась тому, что проводит время с наследниками. Правда, справляться с малышами без шантажа и манипуляций получалось не всегда.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость814257
Она это заслуживает! Любит собирать старьё!
Гость812301
Получили дерьмовый товар и дерьмовое обслуживание. Сами такое же <цензура> выпускают со своим муженьком.
1