партнеры
Суббота
16 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Сонька, встань за самовар!": раздобревшую донельзя Эрнст пришлось прятать за реквизитом

"Сонька, встань за самовар!": раздобревшую донельзя Эрнст пришлось прятать за реквизитом

Софья Эрнст в экранизации саги Вячеслава Шишкова "Угрюм-река" сыграла Нину Куприянову. На площадке артистка работала до седьмого месяца беременности. Растущий живот осложнял работу не только самой знаменитости, но и ее коллегам.
прочитано 3023 раза

В момент работы в сериале "Угрюм-река" супруга генерального директора Первого канала Константина Эрнста носила под сердцем третьего ребенка. Костюмерам, операторам и самой Софье Эрнст приходилось проявлять недюжинную смекалку, чтобы скрыть от зрителя интересное положение.

ПО ТЕМЕ

По словам Софьи, живот рос, поэтому она с трудом влезала в костюмы. В эпизодах, которые создавались в холодное время года, Эрнст, как она сама заметила, стройная как кипарис. В сценах, созданных летом, заметны изменения в ее фигуре – она выглядит раздобревшей.

"Швы на костюме расходились", – посетовала звезда сериала "Угрюм-река".

Своим видом Эрнст веселила коллег по цеху. Члены творческого коллектива картины смеялись над Софьей и заставляли прятаться за реквизитом. "Сонька, встань за самовар!" – кричали артистке участники съемочного процесса.

Актер Юрий Чурсин, который тоже работал в сериале "Угрюм-река" отметил, что с каждой съемочной сменой наряд артистки "расползался" все больше. Операторам приходилось делать планы с Софьей все крупнее.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: