партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Наш султан резко сдал и постарел": звезда "Великолепного века" тревожится за будущего малыша

"Наш султан резко сдал и постарел": звезда "Великолепного века" тревожится за будущего малыша

Актер Халит Эргенч всегда мечтал о дочери.
прочитано 3215 раз

Звезда сериала "Великолепный век" Халит Эргенч и его супруга Бергюзар Корель которую неделю отдыхают на курорте. Совсем скоро знаменитости в третий раз станут родителями. У пары должна родиться дочь, которой уже подобрали имя – Лейла.

ПО ТЕМЕ

В личном миклоблоге Бергюзар Корель опубликовала свежие снимки с отпуска. В кадре артистка и ее муж позируют на живописном морском фоне. Избранница Эргенча просто светится от счастья. Между тем сам Халит кажется немного уставшим, совсем сникшим. Видимо, предстоящее пополнение в семье заставляет знаменитость волноваться.

Исполнитель роли султана Сулеймана в "Великолепном веке" не скрывает, что очень хочет взять на руки дочь. Между тем актер боится, что будет слишком баловать девочку, все ей позволять и в итоге навредит ей таким воспитанием.

"Наш султан как-то резко сдал и постарел", – отреагировали на уставший вид Эргенча российские поклонники.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Berguzar Korel (@berguzarkorel)

Между тем Бергюзар Корель цветет и пахнет. Третья беременность, по словам артистки, проходит легко. Турецкая знаменитость, которая настрадалась, вынашивая сыновей, несказанно рада этому факту.

"Моя 25 неделя закончилась, пока не покатилась, слава богу!" – подписала собственное фото Бергюзар Корель, на котором демонстрирует подросший живот.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: