партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Беременную жену звезды "Великолепного века" завалили амулетами от сглаза после появления резонансного фото

Беременную жену звезды "Великолепного века" завалили амулетами от сглаза после появления резонансного фото

Супруга Халита Эргенча показала семейную идиллию.
прочитано 5691 раз

У звезды турецкой теленовеллы "Великолепный век" Халита Эргенча скоро родится третий ребенок. Супруга актера, Бергюзар Корель, носит под сердцем девочку.

ПО ТЕМЕ

Актер не раз говорил в интервью, что с нетерпением ждет появления дочери. Супруги уже придумали имя малышке – Лейла. Эргенч боится избаловать наследницу. "Боюсь, она будет вертеть мною как хочет, и я не смогу ей ни в чем отказать", – признавался исполнитель роли султана Сулеймана.

Халит Эргенч и его избранница сейчас на отдыхе. Актриса Бергюзар Корель чувствует себя прекрасно. Третья беременность, по ее словам, переносится легче предыдущих. Женщина уверена, что поступила правильно, поставив работу на паузу. У Корель были проблемы со здоровьем, когда она носила под сердцем второго ребенка. Из-за перегрузок в театре актриса едва не потеряла кроху.

В личном "Инстаграм" супруга звезды "Великолепного века" опубликовала трогательный снимок, который быстро стал резонансным. В кадре Халит Эргенч прижимается щекой к животику Бергюзар Корель, которая облачена в купальник леопардовой расцветки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Berguzar Korel (@berguzarkorel)

От семейной идиллии поклонники пришли в восторг. В комментариях актрису, которая не боится демонстрировать свое счастье, закидали эмодзи "Назар" – амулет очень популярный в Турции. Считается, что синий стеклянный значок с концентрическими окружностями защищает от сглаза. Амулет дарят новорожденным детям, беременным, красивым женщинам, спортсменам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: