партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Супруга султана Сулеймана из "Великолепного века" раскрыла пол будущего ребенка

Супруга султана Сулеймана из "Великолепного века" раскрыла пол будущего ребенка

Звезда турецких теленовелл ждет прибавления в семье.
прочитано 7897 раз

49-летний Халит Эргенч, известный по роли султана Сулеймана в сериале "Великолепный век", скоро вновь станет отцом. Супруга знаменитости, 38-летняя актриса Бергюзар Корель носит под сердцем третьего ребенка.

ПО ТЕМЕ

Халит и Бергюзар стали мужем и женой в 2009 году. Через полгода после бракосочетания у пары родился первенец – сын, которого назвали Али. В марте 2020-го Эргенч и Корель вновь стали родителями мальчишки – на свет появился Хан.

В апреле этого, 2021 года, стало известно, что супруга султана Сулеймана из "Великолепного века" вновь в положении. О том, что находится в ожидании ребенка, Бергюзар сообщила в соцсетях. Актриса призналась тогда, что третья беременность стала для нее сюрпризом.

Сегодня, 15 июня, Бергюзар Корель в личном микроблоге обнародовала пол будущего малыша. У звезд турецких теленовелл родится девочка. Артистка призналась, что всегда мечтала о большой семье.

"Бог знает, что я очень хотела… Наша семья, наши самые близкие, наши дорогие друзья… Все… У нас будет большая семья, здоровые счастливые дети..." – написала жена Халита Эргенча в "Инстаграм".

Родственникам и друзьям пол будущего ребенка Бергюзар Корель раскрыла за праздничным ужином. Артистке преподнесли торт, украшенный фигуркой новорожденного.

Как писали "Дни.ру", беременная супруга Халита Эргенча была вынуждена нанять адвокатов. У актрисы появились большие проблемы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: