партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы

Наплевавшие на косые взгляды Лопырева и ее муж миловались на премьере сериала "Плохой доктор"

Звезды познакомились с первой серией ленты о враче-социопате.
прочитано 20840 раз

В столичном театре Crave состоялась российская премьера сериала "Плохой доктор". Оценить первый эпизод триллера с участием голливудских актеров приехали многие отечественные знаменитости.

ПО ТЕМЕ

Среди гостей мероприятия была замечена телеведущая Виктория Лопырева. Красавицу блондинку сопровождал муж – предприниматель Игорь Булатов, который сегодня занимает хорошую должность в Правительстве Республики Коми. Теледива и ее избранник выглядели очень счастливыми и демонстрировали семейную идиллию, милуясь у всех на глазах.

Судя по всему, Виктория и Игорь не боятся косых взглядов, на недоброжелателей им попросту плевать. К критике супругам не привыкать. Пару лет назад, когда об их романе стало известно, Лопырева и Булатов оказались в центре скандала. Дело в том, что бизнесмен сошелся с телеведущей, будучи еще женатым на дочери известного магната Татевик Карапетян. Последняя об измене, по слухам, узнала из СМИ.

Фото: пресс-служба

Но не только Виктория Лопырева пришла посмотреть на "Плохого доктора" в компании второй половинки. Звезда КВН Елена Борщева позировала на красной дорожке с супругом – тренером по фитнесу Валерием Юшкевичем. Елена и Валерий вместе с 2004 года, воспитывают двоих детей, очень счастливы и обходятся без шумихи в СМИ.

Елена Борщева и Валерий Юшкевич. Фото: пресс-служба

Актриса Ирина Апексимова в последнее время не часто выходит в свет, но для премьеры сериала "Плохой доктор" сделала исключение. Артистка, которая в июне получила звание Заслуженного артиста России, была в отличном расположении духа. Вид у 55-летней знаменитости был цветущий.

Ирина Апексимова. Фото: пресс-служба

Отметим, сюжет сериала "Плохой доктор" основан на реальной истории хирурга-социопата Кристофера Данча. Доктор из Техаса наносил увечья пациентам, что иногда приводило к их смерти. С леденящей душу историей уже познакомились актрисы Алика Смехова, Ирина Рахманова, Настасья Самбурская, Олеся Судзиловская, певицы Виктория Дайнеко, Настя Крайнова и ютуб-блогер Лилия Абрамова, известная под псевдонимом Татарка FM.

Алика Смехова. Фото: пресс-служба

Ирина Рахманова. Фото: пресс-служба

Настасья Самбурская. Фото: пресс-служба

Виктория Дайнеко. Фото: пресс-служба

Настя Крайнова. Фото: пресс-служба

Татарка FM. Фото: пресс-служба

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Анастасия
Лопух. Так ему и надо!
Научу зарабатывать $55 в день. Телеграм @profs55
Лопырева, жги.
1