партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Что происходит?": народ оплакивает шевелюру преобразившейся Николь Кидман

"Что происходит?": народ оплакивает шевелюру преобразившейся Николь Кидман

Актриса Николь Кидман, судя по всему, пошла на жертвы ради роли.
прочитано 4057 раз

54-летняя голливудская дива Николь Кидман снимается в новом сериале Roar ("Рев"). Работа потребовала от артистки смены имиджа. По сценарию у героини Николь короткие волосы.

ПО ТЕМЕ

В личном "Инстаграм" Кидман опубликовала снимки с площадки сериала. Облаченная в свитер крупной вязки Николь позирует на фоне гримвагенов.

Как оказалось, знаменитость лишилась роскошных локонов, чем очень расстроила фанатов. В комментариях поклонники оплакивают шевелюру актрисы. Народ надеется, что Кидман не дала обрезать свои белоснежные кудри и надела парик.

"Ты позволила им подстричь твои сказочные волосы??? 😢 😢Я надеюсь, что это парик😣 Но ты все еще прекрасна❤️❤️ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", " Что происходит с волосами, я напугана", "❤️❤️❤️ обожаю твою стрижку 😍", - рассуждают теперь пользователи Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nicole Kidman (@nicolekidman)

Отметим, сценарий сериала Roar создан на основе сборника рассказов ирландской писательницы Сесилии Ахерн. Книга носит название Roar. A Story For Every Woman. Лента будет состоять из восьми эпизодов. Одна серия – история одной женщины. Дата премьеры теленовеллы пока не озвучивалась.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: