партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Народ переполошился из-за Николая Добрынина из "Сватов"

Народ переполошился из-за Николая Добрынина из "Сватов"

Зрители интересуются судьбой любимого персонажа.
прочитано 69516 раз

В Грузии снимают финальный сезон сериала "Сваты". В Сети уже появились фото с площадки ситкома. Звезды ленты вернулись к своим ролям.

ПО ТЕМЕ

На кадрах с бэкстейджа фанаты "Сватов" не заметили актера Николая Добрынина, исполнителя роли Митяя Буханкина. По слухам, знаменитость сейчас отдыхает в Сочи.

Поклонники переполошились. "А Митяя не будет?" – задаются вопросом зрители.

Отметим, что Николай Добрынин все же появится в седьмом сезоне теленовеллы. Возможно, эпизоды с его участием уже отсняты.

В минувшем, 2020 году, муссировались слухи, что Добрынин ушел из "Сватов". Николаю пришлось даже выступать с опровержением. Тогда артист заявил, что ситком обожают его родственники. Более того, дочь актера в восторге от его героя Митяя. Увольняться он не собирался.

Ранее стало известно, что в седьмом сезоне сериала "Сваты" появится актер и певец Вахтанг Кикабидзе. Знаменитость снялась в одном из эпизодов. Приглашение 82-летнего грузина в ситком вызвало жаркие споры в соцсетях. Некоторые россияне не хотели видеть Кикабидзе в ленте. Поклонники обижены на актера из-за его антироссийских высказываний.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: