партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезда "Следа" обрушилась на антипрививочников: Надо быть полным идиотом или со сломанными мозгами

Звезда "Следа" обрушилась на антипрививочников: Надо быть полным идиотом или со сломанными мозгами

Звезда отечественной теленовеллы выступает в поддержку вакцинации.
прочитано 6029 раз

Звезда сериала "След" Ольга Копосова рассказала, что вакцинировалась от коронавирусной инфекции одной из первых. Исполнительница роли Галины Рогозиной доверяет отечественной вакцине "Спутник V", нашим ученым и докторам.

ПО ТЕМЕ

По словам знаменитости, после первого укола она чувствовала себя прекрасно. Не вызвал побочных эффектов у актрисы и второй компонент препарата. В целом у Копосовой хорошее здоровье, однако она часто простужается. Ольга отметила, что после прививки вообще перестала болеть ОРВИ. Знаменитость планирует позднее вакцинироваться повторно.

Ольга Копосова сегодня жалеет, что не додумалась принять участие в испытании "Спутника". Ранее, как рассуждает артистка, люди охотнее шли на жертвы ради благополучия общества и страны.

Съемочный коллектив сериала "След", как оказалось, поделился на два лагеря. Одни уже привились, другие пока сомневаются. Ярых антипрививочников в творческой группе теленовеллы Ольга не наблюдает.

Людей, оспаривающих эффективность, безопасность и правомерность вакцинации Ольга Копосова не понимает. "Надо быть полным идиотом или с какими-то сломанными мозгами, чтобы думать, что меня обманывают мои врачи", – рассуждает о безопасности "Спутника V" знаменитость.

Движение антипрививочников растет в нашей стране так как люди привыкли противостоять власти. Поддерживать решения государства сегодня немодно. Звезда сериала "След" считает, что сейчас ведется настоящая информационная война.

Действия мэра Москвы и губернатора Московской области Ольга Копосова считает недостаточно жесткими и неэффективными. "Нужен кулак", – говорит актриса. Доступ в общественные места должен быть только у привитых. Нежелающие вакцинироваться должны сидеть дома, уверена актриса.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ