партнеры
Понедельник
14 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Мишуков из "Содержанок" о крахе брака: Последние два года были невыносимы

Мишуков из "Содержанок" о крахе брака: Последние два года были невыносимы

Популярный актер Владимир Мишуков поддерживает теплые отношения с бывшей женой.
прочитано 1704 раза

Звезда сериала "Содержанки" Владимир Мишуков четыре года назад развелся с супругой. Артист и его избранница Ирина прожили в браке 23 года. В этом союзе родилось четверо детей. Младший сын пары, Платон, имеет особенности развития.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Владимир Мишуков признался, что всегда стремился "к вечной жизни в браке", однако судьба распорядилась иначе. По словам артиста, случившиеся перемены подтолкнули его и супругу к разрыву. Подробнее о том, что именно привело семью к краху, актер рассказывать не стал.

Звезда "Содержанок" назвала свой брак счастливым. Сложными, как заметил Мишуков, были только последние два года. Этот период Владимир назвал невыносимым.

После разрыва артист и его бывшая жена хотели отстраниться друг от друга, но разорвать связь не смогли. Мишуков считает, что после такого длительного союза вычеркнуть человека из жизни невозможно. Владимир и Ирина смирились, что будут близкими людьми до конца дней.

Как писали "Дни.ру", Владимир Мишуков присутствовал при рождении всех своих наследников. Более того, первые роды актер принял сам: акушерка не смогла приехать вовремя. Звезда сериала "Содержанки" не видит ничего криминального в присутствии мужчины рядом в момент появления малыша.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии