партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Лишилась локонов: актрису Александру Никифорову сложно узнать

Лишилась локонов: актрису Александру Никифорову сложно узнать

Популярная актриса Александра Никифорова снимается в новом сериале. Ради новой роли знаменитость сменила имидж.
прочитано 4364 раза

В столице начались съемки сериала "Стюардесса". Новая лента создается для телеканала "Россия 1". Главную женскую роль в теленовелле исполняет Александра Никифорова.

ПО ТЕМЕ

В распоряжении "Дни.ру" оказались снимки со съемочной площадки "Стюардессы". На одном из них Александра Никифорова предстает в ярко-оранжевой форме бортпроводницы. Судя по всему, ради новой роли Александра пожертвовала длинными локонами. Актрисе сделали стильное каре. Надо сказать, что в новом образе Никифорову сложно узнать.

Фото: пресс-служба

В центре сюжета сериала "Стюардесса" – Мария Селиванова. Она работает бортпроводником и любит, то, что делает. Ради супруга героиня Александры Никифоровой бросает работу. Семейная жизнь приносит Марии много разочарований. Муж молодой женщины, Алексей, оказывается не тем, кем она считала.

Фото: пресс-служба

Селиванова с ребенком бежит из родного Сургута в Москву, где устраивается в "Аэрофлот". Мария хочет начать новую жизнь. Героиню Александры Никифоровой ждут серьезные испытания, а также непростые отношения с летчиком Ждановым.

Фото: пресс-служба

Отметим, что супруга главной героини, Алексея, играет Анатолий Белый. Роль командира лайнера, Жданова, досталась Даниилу Страхову. Создатели сериала "Стюардесса" обещают зрителям камео: появятся Евгений Миронов, Чулпан Хаматова и Филипп Киркоров. Режиссером ленты является Дмитрий Черкасов.

Фото: пресс-служба

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: