партнеры
Воскресенье
1 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Третья свадьба с одним и тем же мужчиной? Звезда "Великолепного века" отправилась на курорт с бывшим

Третья свадьба с одним и тем же мужчиной? Звезда "Великолепного века" отправилась на курорт с бывшим

Звезда "Великолепного века" спровоцировала слухи о воссоединении с бывшим мужем.
прочитано 1793 раза

Актриса Нур Феттахоглу известна прежде всего благодаря роли Махидевран в сериале "Великолепный век". Актриса три раза ходила под венец, но личного счастья так и не обрела.

ПО ТЕМЕ

Первым мужем артистки был известный в Турции медиаменеджер Мурат Айсан. Именно он разглядел в Феттахоглу задатки актрисы. Благодаря влиятельному супругу Нур начала сниматься в мыльных операх, а также получила роль в "Великолепном веке".

Во второй раз актриса села за свадебный стол с бизнесменом Левентом Везироглу. Этот брак артистки продлился всего два года. Интересно, что через два месяца после получения документов о разводе Феттахоглу и Везироглу вновь сошлись и вскоре опять поженились.

В 2016-м звезда "Великолепного века" родила избраннику дочь Элису Гюзин. Четыре года в семье актрисы царила идиллия. Между тем в минувшем, 2020 году стало известно, что брак Нур Феттахоглу дал трещину, дескать, самоизоляция из-за пандемии коронавирусной инфекции негативно отразилась на отношениях пары. В марте 2021 года Левент и Нур развелись. Дочь пары осталась с матерью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nur Fettahoğlu (@eclipsnf)

Между тем накануне 40-летняя исполнительница роли Махидевран вновь дала повод говорить о себе. Артистка попала в объектив папарацци в компании бывшего мужа.

Феттахоглу, Везироглу и их дочь были замечены на отдыхе. Экс-супруги отлично проводили время в компании друзей на одном из фешенебельных курортов. Поклонники "Великолепного века" надеются, что совместный отпуск возродит былые чувства между артисткой и предпринимателем, они сыграют свадьбу в третий раз и семья вновь воссоединится.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: